Ты просто радость нету слов

Владимир Кушарев-Вода
ты просто радость
больше нету слов..
стучу в прозрачные опоры...
какие платья легкие,
где грань миров...
но это не всегда, не снова...

ту больше значит
обретать
иль мчаться
в стороны потешно...
но как в матрешке
как в миру, миров
мгновенье часто безизвестно...

кто держиться
за что...
кто за хулу...
а кто за стан
и плечи...
твой шлейф
в любом веку...
порою заменяют речи...