Про секс при свете

Шевандал
               
Раз встречаются два кума               
На окраине села.               
Один выглядит угрюмо.               
Ну, и как твои дела?

У того второй пытает.
Тот понуро говорит.
Баба спать предпочитает,
Хоть мой член колом стоит!

Говорит второй на эти
Безнадёжные слова.
А ты пробовал при свете?
Нет? Попробуй раза два!

На другой день увидались.
Закричал второй. Ну, как?
Хорошо побаловались?
Отвечает кум. Ништяк!

Секс балдёжный получился!               
Благодарен за совет!
Будто бес в жену вселился,               
Как зажёг я в спальне свет!               

Я не ждал такого, право!
Сразу понял, в чём секрет!
И детям была забава!
Слов, чтоб выразиться, нет!