Солнца отражение

Вера Север
Когда все у нас не так, кто мы перед богом
тучи в небе разгонять и судить всех строго.

Если рядом с правдой ложь ищет все дорогу,
что бы Бога превозмочь и шагать не в ногу.

Там где тайная тропа закрывает двери,
а народная молва ждет конца недели.

И винит во всем богов, не подвластных людям,
что не могут без оков, пока есть "иуда".

Что продаст любовь за грош, и не станет думать,
что важнее для души и кому он служит.

Когда бесики в глазах и борьба желаний
захватить мечтают власть долгих ожиданий.

Где он бес и тут же Бог. Падают ресницы
у ромашек-недотрог: как с пути не сбиться?

Когда хочется любви, веры и надежды
и курлычут журавли в солнца отраженьи.