Не требуй доказательств...

Татьяна Альдури
Не требуй доказательств Бога,
Он Аксиома бытия.
Лишь вера чистая ведома,
А остальное от себя.
Не возвышайся над упавшим,
Не знаешь как сам упадёшь,
В любви сей искреннее счастье,
Как будто по пустыне сеешь рожь.

*Тора имеет два пути восприятия : внешний и внутренний. Внешнее восприятие ложно.Работа должна вестись внутри.
Инструкция по проведению света из нешамот на нижние уровни проста--искренний запрос и получение ради отдачи.
Все,что происходит во внешнем мире это отражение внутреннего.
Все, что вас раздражает и возмущает, оно имеет корень в вас.Так-же и любые благостные моменты растут из вашей ментальности.
А если найти баланс между внутренним и внешним, то это путь к успеху.
Нужно понимать,что урок дается каждому по его нутру, одним в заслугу, другим в рост и всё
 это проявления блага.
Да,это не просто, но поняв принцип— мы можем многое погасить в самом себе, не допуская события вовне.