Проверка на человечность

Падмавати-11
    Для тех, кто пребывает в старой матрице.
 
    Уходит земля из-под ног власть имущих, кто возомнил себя здесь всемогущим, кто в грязные руки прибрал все богатства путем лжи, насилия, манипуляций. Кого червоточина власти разъела, банкнота в глазах галограммой засела... Кто думал,что вечно хозяйничать будет на этой планете в ущерб добрым людям. Земля под ногами сильней полыхает...а черная пропасть пасть разевает... Но так разрослась непомерно гордыня, что делает видимость - все в ее силах.
   МЫСЛЬ БОГА уже сокрушила те силы, что грабили Землю очень ретиво, ресурсы ее истощили нещадно, теперь насаждают постыдное рабство. И ПРОМЫСЕЛ БОГА будет исполнен, хотя и пройдет еще время невольно.  Касается это реальности плотной, а в ней буфер времени все еще стойкий.
   Оставшийся срок нужно вам продержаться,чтоб не попасть уже в новое рабство. Быть бдительным,стойким, мудрым и зорким, на страже стоять интересов народных.
" Подарки" от власти уже наготове, но нет пока базовой нужной основы.  Законы состряпают быстро и тихо, поставят народ перед фактом двулико.
   ДОСТОИНСТВО нужно иметь ЧЕЛОВЕКА, вспомнив о смысле жизни великом, задачах ДУШИ,что пришла здесь исполнить, стоять МАЯКОМ среди волн неспокойных. Оскомину эту вопросы набили, но столь незаметно вы уступили, то празднуя, то в суете пребывая, что рабство почти по планете шагает.
   Вас рубль цифровой на колени поставит... и благом тот рубль никогда вам не станет.  А коли позволите, он утвердится, тогда настоящее рабство случится. Сегодня нужны инструменты другие, чтоб стали не только слепые - НЕМЫЕ.  Лишь голос подали - ресурсов лишитесь, оставшись без средств. Скоро в том убедитесь.  Шаг в сторону - вам кислород перекроют... и трудно без средств вам придется, не скроем.  Вакцины и чипы не станут проблемой для власти любой - заставят их сделать.  Шаг каждый ваш будет, как на экране... а жизнь на Земле столь трудная станет, что многие жизни будут не рады.  Скорей осознайте - это вам надо???
    Вы ради детей молчаливо терпели, трудились усердно, им счастья хотели.  А что же за жизнь ждет детей ваших после? Что им уготовили власти безбожно?
    Крепко задуматься многим придется. Вопрос так назрел,что скоро взорвется... Что СИЛА в ЕДИНСТВЕ, вы знали и раньше. Как действовать МУДРО - ДУМАЙТЕ САМИ.  Достойные ЛИДЕРЫ в гуще НАРОДА давно уже есть, кто о БЛАГЕ НАРОДА мечтает,  о БРАТСТВЕ, СЧАСТЬИ, СВОБОДЕ... Но только ДЕЛА вам скажут о многом.
     Пытаться по-старому жить не удастся, и выбрать позицию все же придется.  В безмолвной толпе согнуться пред властью... иль гордо стоять, несмотря на напасти.

21.01.2024         ЕДИНЫЙ БОГ ОТЕЦ-МАТЬ