как будто ситец и порча..

Владимир Кушарев-Вода
как будто ситец и порча
упали мне на ноги...
и я смотрю в окно в окол дороги...
не разнимая белого плеча...

видать мне
больше чем
окол...
твой стан,
твои глаза ...
как едешь ты
в карете...
как бахрому качает ветер...
как будто бы ребенок лепеча...

а на столе
как будто карта
вдруг,
на ней исхожены дороги...
я над картою
сижу не разнимая глаз и рук...