Непогода

Коб Ра -Творческая Мастерская
Непогода.
Под масками лица.
День за днём
В пустоту чередой.
Рыщет по двору
Вьюга – волчица.
Не стесняется
Славы худой.

Отвяжись,
Уходи восвояси -
Для тебя
Нет приюта в душе.
Прямиком
По заснеженной трассе
Между фур
На крутом вираже.

.