от свечения

Владимир Кушарев-Вода
Пыльца как будто бы шкатулочный
налет...
как будто бы из табакерки град...
жду , когда мессия в белых одеяниях придет...
как будто время обратить хочу назад...

Но это так между канвой....
Мгновения, чувств
разбросанных куда -то
и за молитвенной порой...
простые открываю врата...

где не безбожник, но и не свято...
скорей я всего я лицезрею...
время без возрата...

и хочеться всего лишь
на сверкающий свет...
подставить руку к поглащению...
все потомучто на земле все ж больно
от свечения...