Область кастрюли

Сергей Тихомиров 2
Кастрюля не может быть вовсе пуста!-
В ней- область Пространства!!-
И,пыль даже есть..
Душа- созерцая -сей комплекс-грустна..,
Уста шевелЯтся-"Ну, нечего съесть.."

Тема- знакома, бытийность привычна -
Капусту отыщешь, так будут и щи..
Воды не забудешь и, соль, как обычно..
Но,сАмо, то, глАвно -пред вкусным замесом-
Хоть горстку разумности в область сыщи.