Добрые сердца

Игорь Крапивин 75
С напутствием добра, мы живы и всех любим,
И с верою в себя, ещё мы существуем.
Вся благодать сердец, нам помощь преподносит,
Ведь жизнь у нас одна, все сбудется в итоге.

Душа даёт нам срок, и мы опять в дороге,
И в лабиринте дней, как путники в берлоге.
Так ищем свою цель, но возраст на пороге,
И годы всех потерь, порой живём в тревоге.

Припев:
           Добро в каждом сердце, лежит на душе,
           И все что ты любишь, на вечно в тебе.
           Твои слезы счастья, и горечь обид,
           И чуткое сердце, в себе все хранит.

Мы существа земли, и сотворение бога,
Добро в себе неси, чиста твоя дорога.
И пусть порой беда, испытывает строго,
Но есть у нас сердца, идем по жизни гордо.

Припев: