В отпуск

Пётр Кретов Новый Кабинет
1.Гремит вагонный перестук,
И путь до дома всё короче,
В Москве мы будем ближе к ночи.
Мой боевой, мой верный друг.

А помнишь, как в последний раз
Меня ты спас во время боя,
Шли на задание любое,
поддержкой Бога заручась.
       Припев:
У нас судьба с тобой одна,
И на двоих одна война,
Ты мне о любимой под гитару тихо спой,
Нам скоро снова в бой.

2.Уходит время, как в песок:
Утешив мать, обняв любимых,
Мы подрываемся на минах,
И снайпер метит нам в висок.

Но, снова, сквозь огонь и дым,
Идём в атаку на рассвете,
Ведь мы за Родину в ответе,
И мы, конечно, победим!
       Припев:

3.Душа, как на любой войне,
Черствеет, застывает в коме,
Спасает только мысль о доме
В родной, далёкой стороне.

И я, и ты своих родных
уж скоро год, как не видали,
Нам наши, на груди медали
Вручала Родина за них!
        Припев: