Про тумбочку с любовником

Шевандал
               
Жена и любовник в постели!               
Внезапно звонит в двери муж.               
Едва те одеться успели.               
Стирая с ресниц своих туш,

Жена в тумбу хахаля прячет.
Усталый тут муж входит в дом
С бутылками пива, а значит,
Бухло будет пить за столом!

За тумбочку вдруг задевает.
Так больно! По залу кружит.
Бутылку одну разбивает.
Хвать тумбу, к окошку бежит.

Её вниз, ругаясь, кидает!
От ярости вздулся кадык!
Та семь этажей пролетает!
Удар слышен в землю и крик!

Жена, видя это, бранится.               
Ты, что же наделал-то, Вить?               
Убил человека, тупица!               
Ведь могут тебя посадить!               

Муж, в кухне допил своё пиво,
И стал во всё горло орать
На бабу весьма неучтиво.
Не будет под окнами срать!