Ура! Зима пришла

Илья Ботиев
Проснулся утром,снегом завалило
Ну наконец то зима вошла в права
Сказать по правде,даже удивила
Ей пожелают дети хорошие слова

Теперь на санках можно покататься
И даже бабу можно снежную слепить
В снегу холодном после баньки поваляться
Которую сегодня ж надо будет затопить

Кругом белым бело и на душе приятно
Вот это настоящая Российская зима
Спасибо говорю зиме я от души и внятно
Мы тебя любим,но ты знаешь об этом и сама