первооснова

Арейя Лариса Фелештинская
Ты приёмник. И ты усилитель.
Всё, что входит в тебя - растёт.
И во вне из себя отправитель
тоже - ты. На всю жизнь, напролёт.
Обстоятельство, очень ценное,
есть в игре для тебя, игрок.
Воля выбора неизменная -
что ты примешь, какой поток.
Два потока всего в эфире,
две волны, выбирай любую.
Что возьмёшь (то и будет в мире)
вязкий Страх ли, Любовь живую?
Это главный урок, задача.
Вечный выбор. И только твой.
Человек - ты! И предназначен
быть героем. И ты герой.
Только надо, всего-то надо -
выбрать главное. Час пробил.
Стать вратами, а не преградой.
И не важно, как раньше жил.
Выбирай. Принимай. Транслируй.
Ты свободен. Ничто не в счёт.
На своей частоте вибрируй,
пусть звучанье твоё растёт!
Мир услышит твоё звучанье.
Примет форму твоей волны.
Так задумано не случайно.
Ты творишь. Тебе нет цены.