Уйди, тоска зелёная!

Наталья Анатольевна Кузнецова
Что с миной удручённою
Маячишь у крыльца?
Уйди, Тоска Зелёная,
Ты портишь цвет лица!

Ты думала из жалости
Я в дом тебя пущу?
Скажу добро пожаловать?
С тобою загрущу?

Не выйдет, горемычная,
Иди откуда шла,
ГостИ у праздных личностей,
А у меня дела!


Наталья Кузнецова