Постарели с тобой ну и что, ну и пусть

Мария Кисель
Вновь ромашки цветут
и полно молодых,
много женщин красивых
и знойных таких,
мне не двадцать уже,
я все так же мила,
и морщинки не портят
нисколько меня.



Припев:

Постарели с тобой,
ну и что, ну и пусть,
нежно мне улыбнись,
я стареть не боюсь,
седина мне идет
и не портит меня,
я все так же красива ,
прекрасна, свежа.

Вкусно я накормлю
и согрею тебя,
засверкает в глазах
радость ясно твоя,
в доме чисто,
уют, наша кошка поет,
ее песня скучать
и грустить не дает.

Ты не слушай что люди кругом
говорят, не найдешь молодую,
молодые гуляют и шика хотят,
а мы вместе сьедим наш нехитрый обед,
пусть не ломится стол,
но и голода нет.

От тебя я с другим ведь гулять не пойду,
я тебя целовать только нежно хочу,
приласкаю любя и мы вместе заснем,
утром радость опять нам быть вместе вдвоем.

Припев: