Целуйте своих женщин по утрам...

Валерий Елисеев 2
Целуйте своих женщин по утрам,
И пусть они в халатиках, без грима…
Ведь это то, что так необходимо
Сердечным чувствам, трепетным умам…
Дарите своим женщинам цветы,
И пусть в букетах тех совсем не розы…
Читайте им стихи, не надо прозы,
Чтоб мир сходил с ума от красоты…
И даже если суждено уйти,
Притянет тёплый свет заветных окон,
И вот уж мир любовью, лаской соткан,
Способны вы, как прежде, обрести…
Пусть вьюги жгут, подвержены ветрам,
И солнце светит только лишь в зените,
Целуйте своих женщин по утрам
И их тепло вы на губах храните…
         
            22.01.2024