Я не объявляла войну

Елена Комиссарова Соло
Я не объявляла войну.
Я не хочу воевать.
Война - это борьба, или смерть,
А я жить  хочу, вдохНовлять.

Какая война? С собой,
С другими и с миром война.
Когда говорю, я борюсь,
Усиливаю в себе

Все то, с чем покончить хочу.
Напрасна любая война.
Вниманием своим охватив,
Я мыслью к войне привела.

Сей стих о принятии, о том,
Что жизнь величайший успех
ПоДАРок божественный нам
- Тело нашей Душе.

И если мы - часть волшебства,
Творящегося в каждый миг,
Божественно все: смех, слеза,
Характер, и все на Земле.

Так вот, каждый - часть бытия,
Задуманный богом таким,
Чтобы светить, иль темнить, -
У бога задумка своя.

Задача нам это понять,
Не нарушая баланс.
Лучшее время - сейчас,
И счастья у нас не отнять.

21.1.24