Про чукчу и его анализы

Шевандал
               
Принёс однажды чукча анализы в больницу.               
Их, впрочем, повсеместно все сдают!               
Хотел он по путёвке смотаться за границу!               
Ведь ту одним здоровым ток дают!

Заходит к медсестрице, поставив той на столик,
Аж банку трёхлитровую мочи!
Смеяться та начала безудержно, до колик!
А вместе с ней, вошедшие врачи.

Та, вволю насмеявшись, сказала чукче строго.
Ты б чемодан говна ещё принёс!
Вдруг чукча затоптался, промолвив. Ради бога!
Меня за ночь замучил, прям понос!

Наверно, отравился я бледною поганкой!
И чемодан приличный достаёт.
Его, пыхтя, на столик поставил рядом с банкой,
Смахнув с лица рукой обильный пот.

Сказал, вздохнув глубоко. Тяжёлое, однако!
С десяток, верно, будет килограмм!
От этого поноса так чешется вся срака!
Как знал я, что понадобится вам!