Безысходность Стихи и фото

Лидия Невская Сызрань
Безысходность, домик ветхий,
Даже тоненькие ветки
Удручённо понимают,
Что его не защищают,
Бессердечный ветер гонит
Тучи чёрные и тонет
Домик, словно лодка, в море,
Ожидающая горе,
Но горит в окошке свечка,
Кто-то в доме топит печку,
Значит, домик не сдаётся,
За свою свободу бьётся,
Будет вновь сопротивляться,
С бурей снежной обниматься,
Жизнь важнее бурь жестоких,
Бьёт сильнее одиноких,
Но они ещё сильнее,
Как никто стоять умеют.




Художник Алексей Саврасов