22 января. О себе и о погоде...

Светлана Боголюбова
Погода шутит постоянно,
Опять вот - выкинула финт.
С минус тридцати в миг потеплело,
У нас сейчас лишь минус три...
Я себя чувствую лапшой,
Меня опять переварили...
Костей как будто нет совсем,
Вложить наверно их забыли...
Нет сил совсем, лишь мысли бродят,
- Кипят в головушке моей...
Лежу, и силы набираюсь,
Жду, когда стану пободрей.
Чтобы сходить мне подышать,
Хотя бы часик погулять...