***

Юля Светлая
Представь, что солнца в мире больше нет
И в сумерках, сгорая, гаснут звезды.
В плену заблудших остывающих планет
Мы все поймём, что что-то делать - поздно.
И жить, как прежде, и начинать сначала;
Утрачен смысл бытия и нет причала,
Который мы могли бы отыскать.
И сердце безнадежно замолчало.
И, будто, всем нам больше нечего сказать…

22.январь.24

P.S.:
Первое, что пришло в голову за долгое время.
Депрессивно? Да.
Нравится ли мне? Не знаю, но если не оставлю это здесь, то оно затеряется в моих заметках и будет забыто.
А так, оно вот. Просто есть и живет теперь здесь.
Пусть живет.