День обнимашек

Алексей Бажов
экспромт

Солнце вам протянет лучик,
Даже если из-за тучек!
День начни ты свой с улыбки,
Подо льдом проснуться рыбки!

Вам добра с водой из крана,
Там записана программа!
Не скучать и не болеть,
Быть здоровой захотеть!

Относись к себе с любовью,
Дел так много - быть здоровью!
Лучик солнца протяни,
Тех кто близок — обними!

Январь 2024