И исходит благодать, из глубиночки сердца донца!

Нина Акулова
Да что же, аки это, пчелочка - девчоночка,
Наипрекраснейшей души, мило-дочерь зёрнышко!
Щедротами на чувства торжества, элитно вспаляет!

Обособливо, повороты... Лучисто искристые,
В талантах высочайших, статусных позиций...
Сердечный маршрут, праведные манеры и мысли.

Бушует Радость, в лике счастья людей, и себя,
Суждено видно было,найти внутри себя,себя самой,
Красочных версий звезда, ведущая сцены душевные.

Энергий зарядов, харизматичных идей крутизна,
Преуспевающая красота безупречных творений...
В искренней любви порыв, страстью бесконечной.

Распространяется благовольно успешности волна,
Утверждается ликующая стезя,душенька солнцем,
И исходит благодать, из глубиночки сердца донца!

Предначертанным Господом усердия путь,судьбы нитей…
Возможностей милостью Божьей,к зову жизни счастливой,
Расцветает и весна с тобою,светом залитым обильно.

НИНА АКУЛОВА.
22.01.2024.