Из страны Муравии в страну Чемодании

Михаил Кошляк
               " Каждый разрушенный завод
                или фабрика - являются
                гвоздём в сердце коммунизма.
                А. Чубайс.

 Жил Союз в трудах заботах: в согласьи, дружбе и труде,
 вмешались ястребы с Европы, руководимые из вне.
 Союз предательски убили, народ остался бедовать. Предатели внедрились во власть, Горбачёв главный виновник, подельнику отдал он власть, оба предателя Союза - проклятья им на все года.
 Жаль не спросили по закону, да и некому было спросить, все преступники за одно с ними были, народ по прежнему молчит. Страна была мощной Державой, трудом, умом славен Союз, его решили уничтожить и
Перестройкой прикрылись, не зная, что почём
 в ней будет и СМИ дурачили народ : " Свобода, Гласность"
 набирают ход. Так страну и проболтали и побежал из ней народ.
 Кто с чемоданами, а кто без - бредут на западный прогресс.
И превратились там в рабов, здесь потеряв страну и кров.
Другие сумочниками стали возить из вне товары стали
внедрился в страну " прогресс", купи - продай - труду конец.
 Нас русских за бугром не любят и не слышна там
русская речь. Летаем Севером иль Югом, закрыто небо и
"писец". Возрождается Россия, хотя два года уж война,
Славян стравили англо - саксы, в сатанизме их страна.
 Россия выстоит - я  верю, снесут дворцы предателей страны
 работать станем честно снова - уйдём от Чемодании страны.

                22. 01. 2024 г.