Автопортрет

Степанова Елена Анатольевна
С портрета грозно лев глядит.
У льва надменный строгий вид.
Зверь с рыжей гривою густой.
Взгляд царский властный непростой.
И видно аж издалека
Четыре каменных клыка.

Внизу от ручки синей след:
Василий. Кот. Автопортрет.