Разреши себе смеяться

Юлия Сергеевна Шунина
Разреши себе смеяться,
Будто жизнь - это игра,
Где слова, что травят Душу -
Это выдумки ума.

Ты же знаешь, что ты лучше,
Чем какая-то молва,
Не давай себе сломаться,
Смейся всем врагам в глаза.

Смех - не только для веселья,
Смех - ещё и для того,
Чтобы выдержать удары,
Когда в жизни нелегко.