Хочу!!!

Виктор Ушаков 2
Хочу, хочу, хочу такую штуку!
Во мне мелодии роятся словно пчёлы!

Хочу чтоб здесь мелькали мои руки
И создавали сеть мелодий новых!

Хочу такое, без железок, кабелей,
Чтоб вмиг аранжировка возникала!

Мелодий до фига в башке моей!!.. -
... Боюсь, чтобы её не разорвало..