Признание в любви

Николай Вертковский
Я любви своей не скрою!
Я влюбляюсь всё сильней!
Овладеть хочу тобою,
Дорогая, будь моей!

Я готов предаться страсти,
Опьянила ты меня...
Я в твоей сегодня власти
Ненаглядная моя!

Я тобой обезоружен,
Покорён тобою я,
Но тебе не буду мужем,
У меня ведь есть семья.