С добрым утром Стихи и фото

Лидия Невская Сызрань
С добрым утром все, кто живы:
Перламутровые ивы,
Забинтованные ели,
Опустевшие качели!
Ходит кошка по сугробам
Под надутым небосводом,
Горожане в тёплых шапках,
Завязав шарфы в охапку,
Суетятся понапрасну.
Посмотрите, как прекрасны
За окном в букете розы,
В мире снега и морозов
Это чудо поражает
И душа как-будто тает,
Глядя с улицы на это
Неожиданное лето.
Кто-то женщине любимой,
Дорогой, неповторимой
Подарил букет красивый.
С добрым утром все, кто живы!
Все, кто выпив чашку кофе,
Едет в транспорте, лишь профиль
Виден с улицы сонливой,
А букет в окне игриво
Всех приветствует как-будто:
С добрым утром! С добрым утром!