Душа не носит на руках часы

Камиль Ясулов
Душа не носит на руках часы,
Вздыхая, дни и годы не считает,
С украдкою не смотрит на весы,
Не красится, не гладит, не стирает.

Не моет ни посуду, ни полы,
Советами меня не докучает.
С подружками не ходит на балы,
Она друзей моих не осуждает.

Не пьет в кофейне кофе с молоком,
Не смотрит сериалы на диване.
Не моется водою перед сном,
Но иногда купается в нирване.