О настоящих, но редких

Алексей Лукьянчиков
А много ли надо для счастья?
Как в небе. Два белых крыла.
И что бы желанье остаться.
Как некогда было вчера.
А много ли тех, кто счастливый?
Не ждущий удачи, хвоста.
Кто шагом за шаг. Терпеливый.
И к людям открытый всегда.
А много ль средь выбранных верных?
Ни шагом не взглядом к чужим.
Средь всех. Он На помощь первым!
Средь черствых. Он нежно раним.
А многим ли хочется верить?
Как первой, в шестнадцать любви.
И чтоб не желать проверить.
Не клять. За ушедшие дни.
Судьбы не заметить. Подарок.
Не бойся. Идя впопыхах.
Он светом, как тленно огарок.
Как солнцем, рассветом в глазах.
Он долгой и страстной мечтою.
Под сердце. Ранимой души.
Он будет к тебе и с тобою.
Ты главное прочь. Не спеши.