Кровавое воскресение

Мила Асеева
Обычный был день. Воскресный.
Донецк  светел, полон улыбок.
Гуляет народ окрестный
И хлынули все на рынок.

Встречаются люди на рынке,
Приветствуют там друг друга.
Но души внутри ,как льдинки,
Опасность-Донецку подруга.

Ведь варвар обычно не дремлет,
Коварство, атака   злая.
Враг  никого не жалеет,
Мирных жизни лишая.

От бессилия враг бессилен,
В бою ему  гибель-знает.
Нацист терроризмом болен,
Он бомбы на город бросает.

Снова Донецк обстреляли,
По месту  центральному били.
Погибли русские  люди ,
Весь центр кровью алой залили.

Натовским грозным оружием
Город красивый долбили,
Без остановки утюжили,
Но многих они не добили.

Искалеченных всюду десятки
И крик небывалый и стоны.
И СКОРЫЕ   в скором порядке -
Всюду их слышен голос.

Но каждый,кто здесь находился,
Никто не сбежал, не уехал,
Помочь каждый горю стремился,
Ведь сильному страх не помеха.

Не действуют нынче запреты,
В Донецке не верят  в удачу.
И скорые мчались кареты,
Свои выполняя задачи.

Двадцать пять  тел убитых,
В городе русском свободном.
Лежат на земле разрытой,
Печалью облиты народной.

Хотят нацисты  поставить
Гордый Донбасс  на колени,
Народ против власти  направить
По НАТОвскому  повелению.

Знайте ,нацисты -суки,
Народ ещё крепче сплотится,
Гореть вам  за наши муки,
Народная ярость клубится.

Ответите скоро, гады,
За кровавое Воскресение,
Получите все « награды»,
Примете  в ад вознесение .

Скорей бы пришла Победа,
Зачистка от террористов.
За все принесённые беды
Возмездие ждёт нацистов.

Вскипает  ярость народная
И сердце русское рвётся,
А сердце у нас благородное.
И мир  снова нам улыбнётся.