России

Валерий Овчарук 3
Надежда душу нежила
И согревала плоть:
-Проснись!- Просила вежливо,
Так просит лишь Господь.
Просила душу русскую:
-Воспрянь, душа, проснись!
Трудись , душа, без устали
И верой  укрепись.
Смети кровососущую
Врагов заморских рать,
Чтоб силой духа русского
В сраженьях побеждать.