Прощай...

Ольга Ахметова
Я не хочу, поверь, -идти по кругу
Отчаяния и ненужных слёз,
И в чём-то упрекать опять друг друга,
И сожалеть о том, что не сбылось...

Я не хочу домысливать сюжеты
И душу рвать на мелкие куски,
Терять покой не находя ответы
И ждать, всему опять же вопреки...

Искать, порой, весомые причины, -
Оправдывая что-то каждый раз
И снова верить в смысл произносимых,
Таких красивых, нежных, - лживых фраз.

Довольно же притворства, лжи, - довольно.
Хочешь уйти, - иди и в добрый путь...
Не трогай сердца, - там горит, там больно.
Прощай. Былого чувства не вернуть...
22.01.2024.