Тупо

Валерий Детков
                Вышла замуж,
                Не достоин был,
                Глупый,
                Не успел прочитать,
                Что она прочитала.
                Она как-то сказала,
                Что синей моих глаз
                Не видала.
                Тупо,
                Я смотрю в зеркало
                Тупо,
                Я такой же глупый,
                Потому что она
                В моей спальне
                Сейчас.