Миражи

Аюс
Вот Жизни  миражи и повороты,
нежданные засады, виражи. 
На этих поворотах мы, то, теряем что-то,
то, преодолеваем рубежи.

Накроет пелена - души Фата-моргана, 
как Счастье под рукой - сияющий туман. 
Забудусь, но в душе заноет рана,
и не даёт отбой тревожный барабан.

Пришла пора потерь, увы - закон природы,
как не петляет жизнь, у берега Харон,
немного подождёт с монеткой на расходы,
и через речку Стикс меня прокатит он.

Ну, что же - "Будь готов!"- отвечу, словно в детстве -
да, я, «Всегда готов!»  шагами мерять путь...
Ошибок  груз, храню на сердце -
прожитого ни переделать, ни вернуть...


звучит тут https://www.youtube.com/watch?v=oGw3l4KnvoA