Ложь

Игорь Викинг-Сталкер
         ***

- Ложь и Правду - на базаре продавали:
Ложь - красиво разукрашена была,
к ней - бессмертие души всем обещали;
очередь - огромная толпа;

- Правда - тихая невзрачная стояла,
с сединой духовной у висков,
но толпа её - не замечала,
все  любили Ложь,-
для простаков.

        ***