Снег, 22-е января

Геннадий Картушин
А свет в окошко бесконтрольно лил...
Снег бесшабашно шёл и бал свой правил.
Я во дворе порядок наводил
И... может снег дыханье уловил?..

Но день был твой... И снег тебя лишь славил.
А я тебя, опять, ...благословИл,
Хоть это было, снова, против правил.
А белый снег валил, валил, валил...


   Фото автора.