Гимн творческих голов

Владимир Терентьев 2
Опять горит ночник,
Луна мастит дороги.
Бессонниц призывник
Я в армии не многих.
В силках моих причуд
Ночует вдохновение.
Стихосложений «труд»
Украл мои мгновения.
Я занят делом слов,
На случай я наживка.
Строчу я  по отрывкам
Гимн творческих голов.