Память сердца...

Анна Вячеславовна Мун
Через века пронесу тебя я в сердце своем.
Как ночь встречается с рассветом , сольемся с тобой в нежных объятьях и сладостная истома бытия растворит , закружит нас в танце блаженства.
Перенесет нас туда где мы с тобой никогда не расставались .
Где мы словно Луна и Солнце освещали всегда один Небосвод.