В душе вечерняя прохлада...

Айс-Берг
... в усталой душе, вечерняя прохлада,
В страхе ожидая, мрак вселенной.
А время мчится в постоянстве без спада.
Не изменить... как каторжный пленный.

... и счастье, миг, без сердечного полёта.
Мысль назойливо представляет смерть.
Судьба в неизвестности, день... час отлёта,
Чтоб из-под ног ушла земная твердь.

... и никто не помашет на прощание.
Не подадут руку и не пожмут.
Унесут в последнее обитание.
И без слёзно, облегчённо, вздохнут.

9:54-10:20 22.01.2024

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042