Небывалая сила, поднимает в гору

Анна Вячеславовна Мун
Не найдя поддержки извне,человек может обратиться к своему внутреннему богу своего сердца.
Где непременно найдет оплот чистоты,чести и достоинства.
Небывалую Силу,которая подымет его в гору.