Непрожитая жизнь

Галина Соболева
 "Дорогая, жду тебя с дочуркой!
 Всё готово, полон дом цветов.
 Так мечтают встретиться с сестрёнкой
 Двое наших милых сорванцов!"

 До сих пор храню твою записку,
 Ту, что написал ты мне в роддом.
 Помнишь, как мы строили все вместе
 Наш уютный и красивый дом!

 Болью жгут непрожитые годы,
 Наших деток не было и нет!
 Мы с тобой погибли молодыми
 От разрывов натовских ракет...
 
                Жертвам варварского   
                обстрела Белгорода посвящается.