Репортаж с порога

Любомир Фёдоров
Доброе зимнее утро,
Солнце с Востока встаёт,
Небо горит перламутром,
Иней по кронам цветёт.

Словно невесты берёзы,
Рядом на выбор стоят,
И не смотря на морозы,
Белой красою горят.