Лучший город - Усть-Илимск!

Ольга Фокина Усть-Илимск
ЛУЧШИЙ ГОРОД – УСТЬ-ИЛИМСК!
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

А в тайге есть город милый,
Тот, что дорог всем сердцам!
Самый лучший, самый дивный!
Ширь, простор и красота!

Нам морозы все по силам!
Нам в Сибири благодать!
Лучший край во всей России!
Что ещё нам пожелать?

Пожелаем, чтоб наш город
Развивался в полный рост!
И под мирным небом чтобы
Всем спокойно нам жилось!

14 января 2024 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)