Люби меня таким, какой я есть...

Виталий Кузнецов Старший
                (песня, написанная в соавторстве с Евгением Кузнецовым)
Люби меня таким, какой я есть.
Какой я есть, другим уже не буду.
Люби меня таким, какой я есть.
И станет наша жизнь подобна чуду.

Пр.
Я не буду никогда
Сильным, смелым и богатым.
Но горит моя звезда,
Засиявшая когда-то.

А я тебя люблю, какая есть:
Любимая, желанная, родная.
Пойми ведь это всё совсем не лесть.
Слова ведь из души достал со дна я.

Пр.
Я не буду никогда
Сильным, смелым и богатым.
Но горит моя звезда,
Засиявшая когда-то