Здравствуй, школа!

Ольга Фокина Усть-Илимск
ЗДРАВСТВУЙ, ШКОЛА!
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

В самый первый день осенний
Я иду с букетом в школу.
Там учитель самый первый
Ждёт меня. А я довольный!

Мой костюм такой нарядный
И красивый пиджачок!
Я иду на самый главный,
Самый первый свой урок!

Позади портфель огромный,
Мы за знанием идём!
Этот день мы все запомним
Самым ярким сентябрём!

Рядом мама, рядом папа.
Взрослый и серьёзный я.
До свидания, мой садик!
Здравствуй, школа и друзья!

14 января 2024 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)