Какая музыка души

Леонид Пащенко
Какая музыка души,..))
 твори такую,.. и пиши!..))
Ну, это если... для себя..))
 Пиши заказ, других любя..))
А если полюбил народ,
 Пиши ему..)) , чего он ждёт!..))
Ну, в общем.. варианты есть,
 ведь нот есть семь,
 а семь, - не шесть!..))
 Когда в душе царит музон,
Грех!..  Не крутить свой граммофон!..))