Если женщине постоянно говорить сладкая моя

Тай Ночка
Если женщине постоянно говорить "сладкая моя", и при этом целовать,
и крепко к себе прижимать, то она с каждым днём и правда будет всё слаще и слаще.
И по утрам будут тебе вкусные завтраки, а по ночам её страстные стоны.
Женщине приятно чувствовать себя "сладкой", именно тогда
ей хочется создавать сладкую жизнь и для своего любимого мужчины.